難忘的相聚,疫情下的創舉 — 「愛心飯團」2021年秋季大旅行

333 0

在「愛心飯團秋季旅行籌備委員會」的組織帶領下,旅行活動於9月25日(星期六)啟動,將近300人的旅行團隊在疫情期間完成了一次創舉。本會嚴格遵守政府社交距離的規定,與旅行社緊密合作,事前進行實地踩線以確保老人家在安全的基礎上得以放鬆身心。籌備委員會各成員及義工通力合作,克服困難,圓滿完成了一次愉快而難忘的一天遊,並間接刺激了香港的旅遊和經濟。

此次旅行以遊覽,觀賞,斎食為主,切身為老人家著想。出席的老人會員們興致勃勃,感謝本會組織今次旅行,感激義工們一路上的體恤與照顧。祈望未來有更多活動讓他們有機會更多認識我們美麗的香港。

出席的有本會黃國權會長、羅少傑常務副會長、陳皓民常務副會長、利僑峰財務總監、梁志華秘書長、謝德明副會長、黃少英副會長、譚英傑副會長、馮麗華理事、周諾藴理事、鄭家寶理事、及一眾一直支持「愛心飯團」的義工。

https://www.facebook.com/lovefamilycharity/posts/6145733932168204