中聖書院參與派發飯盒同物資活動情況

584 0

愛心飯團逢星期五在中聖書院派發飯盒同物資活動情況

由2017年9月及10開始, 經過多月與兩間學校合作派發飯盒活動中,我們希望能夠在互動工作上教育下一代學生們年青人關愛社會,關愛長者,希望用愛感染身邊的人。

學生們更多機會參與公益活動。好高興兩間學校的校長每次挑選不同老師學生與我們互動交流及學習, 效果非常正面,同學們全程投入參與我們活動派飯盒及物資,幫街坊申請登記換卡等等……..。

坊間有不少義工組織。而我們創辦人,看見深水埗的一位婆婆,推著一大車紙皮,有感而發下創辦了愛心飯團。我們除了傳愛帶給一眾街坊,亦希望藉此推動義工服務教育下一代。我們首次得到同區學校支持,借出地方,回饋社會,多謝校長老師和同學們的支持,繼續送暖和關懷有需要的長者們。

我們亦正努力推廣至更多不同地區的學校進行該活動,同時,派飯給有需要人事, 希望更多學校組織團體參與或合辦,從少少數目派發飯盒做起。

另外,藉此表揚一下,我們的團隊努力和指導下,全程由同學們自發和安排下派飯工作非常暢順。我們會繼續努力,推廣送暖行動到更多學校。用愛心感動更多,同學們的參與使更多有需要的人能受惠這便是愛心飯團的願景和目標。